Control de entrada de mercancías mediante análisis por tamizado & Análisis de quitina en piensos a base de insectos y piensos compuestos por sistemas digestores

En las empresas elaboradoras de productos alimenticios, el control de calidad se aplica para implementar y mantener la calidad del producto. Para satisfacer las exigencias de los consumidores finales, no sólo hay que prestarle importancia a la seguridad de los alimentos durante el proceso de fabricación, sino en especial también a la calidad de la materia prima. Requisito principal para mantener una alta calidad constante en el producto final es la implementación de un sistema continuo de medidas de control aplica.

Por otro lado, Los insectos son la fuente de proteínas alternativa del futuro. Por un lado, porque tienen una buena composición nutricional en aminoácidos, minerales y ácidos grasos. Por otra parte, apenas requieren agua y espacio para su cultivo y, por tanto, emiten relativamente poco CO2. Como principal componente de su exoesqueleto, los insectos contienen el polisacárido quitina, que a su vez contiene nitrógeno. En la determinación de la proteína, este nitrógeno contenido en la quitina se registra como proteína bruta, lo que aumenta el valor total de esta última

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