Calificación de proteínas

¿Por que es importante el fraccionamiento o calificación de proteína?

  • La calificación de proteínas es importante para una mejor evaluación de la utilidad de las proteínas.
  • Ayuda a desarrollar programas de alimentación eficaces para mejorar la salud y productividad de los animales.
  • Minimiza los impactos ambientales negativos.
  • No es necesario más experimentos en animales vivos.

Importancia de las proteínas

El valor nutritivo de las proteínas está influenciado por:

Calificación de proteínas crudas

El sistema de predicción desarrollado por la universidad de Cornell denominado Carbohidratos y proteína de Cornell (CNCPS) fracciona la proteína cruda en 5 fracciones basándose en:

  1. El N no proteico (fracción A), que es utilizado exclusivamente en forma de NH3
  2. La proteína verdadera potencialmente degradable (fracción B)
  3. Proteína indegradable e indigestible en el intestino, por estar ligada a la fibra ácido detergente (fracción C)

PROCESO GENERAL PARA EL FRACCIONAMIENTO DE PROTEÍNA CRUDA

PROCESO GENERAL PARA LA DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA SOLUBLE

¿Deseas conocer más acerca del
fracccionamiento de proteínas? Visita nuestro website con información clave de nuestros equipos 

Deja una respuesta

Tu email no será publicado.

This field is required.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*This field is required.